Жду солнышко

     ЖДУ СОЛНЫШКО
Солнышко хотело
Поздороваться со мной.
Я ему, конечно,
Помахал рукой.

Только туча страшная
Чёрной пеленой
Завернула солнышко –
Унесла с собой.

Завтра буду снова
Солнышко встречать.
С ним хочу немножко
В прятки поиграть.


Рецензии