Нет у него никого

Жаль, что время быстро так летит,
Как убегают летние тучки.
Душа и сердце сильно болит,
Его уже не помнят ручки.

Не смогла вытащить из болота,
Однажды просто сдалась.
У него как прежде на деньги охота 
И ненависть на власть.

За свои года повидал он много,
За собой меня тащил
Но осознав, что предстану перед богом
Поняла, что нет у меня сил.

Так боялась оставить одного
Птенца кроху своего,
Но на нем словно колдовство,
Один. Нет у него никого.

Май 2013


Рецензии