Все как всегда!

Поет петух на зорьке мне.
Всё как всегда!
Рассвет встает в моем окне.
И рада я!
Цветет сирень в моем саду,
Навстречу я к тебе иду,
Но лишь во сне…
Ты снишься мне!
Ложусь в холодную кровать.
Всё как всегда!
И ночью некому обнять,
Опять одна!
Я утром буду кофе пить,
С тобою в мыслях говорить…
Лишь пять минут…
Меня зовут…
Вновь на работе день пройдет.
Всё как всегда!
Домой приду – никто не ждет,
И в том судьба!
Все думают, что я одна,
Что я в «свободу» влюблена!
Всё как всегда,
Но …тебя нет, и  я - одна!


Рецензии