Шамбала

Шамбала, другие миры, пробки на
федеральных трассах, назовем неоткрытые миры давней и не сбывной
сказкой , земля , террор и нагнетая
фразы и мы в поле прицела лазерной указки, чтобы улететь туда
мы возьмем все краски, какой окрашены все цветы на земле и память восстановит всю правду о тех кто оказался на другой планете и
огласка не последовала и последовала новая новейшая сказка,
к науке как к ящику пандоры мы не
прикоснемся и станет легко и мы
засмеемся , полеты, полеты и это б
было странно улететь со своей земли
и уже проснуться в другом мире и прикоснуться к другим цветам к другой культуре и в поле расстают
наши корабли и море напомнит жителям другой земли о горе которое ждет
всех астространников , нет не улететь никогда с земли , воля заставит правде глядеть в глаза и
будет больно , как в сказке.


Рецензии
шамбала цветок сорвала !!!

Денисов Николай 2   23.09.2014 16:16     Заявить о нарушении