Называй меня любимой

 Я  назову  тебя  зоренькой,
Только  ты  раньше  вставай,
Я  назову  тебя  солнышком,
Только  везде  успевай!
 (Виктор  Боков  1963 г)
 
 
Называй  меня  любимой,
Зорькой  ясной  называй…
Называй  меня  красивой,
И  бесценной  называй…
 
Я  от  этих  слов  растаю,
Как  весенний,  поздний  снег…
На  душе  твоей  оставлю,
От  любви  горячий  след…
 
Называй  меня  желанной,
Своей  милой  называй…
И  весною  долгожданной,
Обо  мне  не  забывай…
 
С  радостью  тебе  поверю,
Стать  счастливым  научу…
Сердце   гордое  доверю,
Быть  твоей  всегда  хочу…
 
Называй  меня  любимой,
И  останусь  я  такой…
Крепко  связана  незримо,
Тонкой  ниткой  золотой…
 
Думай  обо  мне  почаще,
Мой  любимый,  дорогой…
Ненаглядный,  настоящий,
Самый  близкий  и  родной…    


Рецензии