Чума

* * *
Немая улыбка куклы застыла на твоем лице,
Сегодня ты слишком бледная, сегодня ты не в себе.
Очередные хлопки дверью давно у меня в голове,
Тише, пожалуйста, тише, ты давно не в себе.
Диагноз давно поставлен - ты не умеешь любить.
Люди в белых халатах заставят тебя не забыть.

Давай, еще раз головой об стенку,
И мы точно сойдем с ума. Дура, смотри,
Обои в твоей грязной крови.
Взгляни на себя, у тебя же чума!..


Рецензии