Про людей

Люди слишком исхудали
Не физически, духовно.
И морально так упали,
Что искусством видят порно.

Не нужны теперь пейзажи,
Песни лишь вороний грай.
Даже вера здесь продажна –
Горы злата подавай!

Деньги, должность бюрократа,
Власть, господство здесь в чести.
Червь порока и разврата
Ест людишек изнутри.


                20.05.2013 г.


Рецензии