Пишу стихи...

Пишу стихи...плету слова,
Там жизнь моя, а не игра!
Цепляю фразы на крючок,
За узелочком узелок -
Так воплощается мечта...

В стихах живет моя душа...
Гуляет смело между строк,
Не побоялась сделать вздох -
Пишу стихи...

Все исцеляет доброта,
И исчезает пустота!
Мне дайте лишь один глоток,
И рифмой запасусь я впрок...
А чтоб очистилась душа -
Пишу стихи...


Рецензии