***

Ярким золотом на солнце
Вспыхнет сталь кривых мечей.
И закружит в диком танце
Вихрь искр и смертей.
И падут они на землю
С отсеченной головой.
И мольбам их не внемлет
Бог волков и тьмы густой...
А Бессмертный после боя
Побредет тропой ветров.
Не видать ему покоя
И не видеть светлых снов...


Рецензии