Уходят потихоньку наши Матери-2

Уходят потихоньку наши Матери.
Уходят потихоньку не с прося.
И мы стоим подранками на паперти.
Любви у Бога жалостно прося.

   О Бог мой Всемогущий.Матерь Божия.
   Скажите мне что сделал Я  не так?
   Ведь Я стою у Вашего подножия.
   А в небе журавлей летит косяк.

Я поднимаю в небо в страхе голову.
Где Мама,а где Папа?Где летят?
Пустой,больной брожу теперь по городу.
Они же с журавлями,там парят.

   С надеждой Я смотрю,а вдруг покажутся?
   Покажутся,помашут мне крылом.
   И в голове моей совсем не вяжется.
   Что жизнь осталась,где-то за углом.

Родные,Дорогие,что Вы сделали?
Зачем ушли?Ведь мы теперь одни.
Ведь долгий путь родные,Вы проделали.
Простите нас,что Вас не сберегли!!!


Рецензии
Ничего нет вечного, в особенности жизнь человеческая... Таков закон природы, одни умирают, другие рождаются... Конечно, больно терять родных, но не в нашей власти продлевать им жизнь. Стихи замечательные, вызывают искреннюю грусть, волнение. СПАСИБО!

Людмила Захарова 3   18.07.2013 10:32     Заявить о нарушении
И ТЕБЕ ЛЮДА СПАСИБО..ЗА ОТЗЫВ..

Андрей Базилевич   28.03.2014 21:20   Заявить о нарушении