Боюсь влюбиться

Я боюсь в тебя влюбиться...
Разве это нужно мне?
Вся душа моя искрится,
Как кусочек льда в вине.
Обжигаешь сладким ядом,
Околдована тобой.
Нет! Не нужно! Нет! Не надо!
Сердце отдано другой.
Твой инстинкт,ведь ты охотник,
Заставляет женщин брать.
Ты как тот чревоугодник,
Любишь жертву поедать.
Ты играешь и флиртуешь,
Околдовываешь сном.
Рифмы сладкие рисуешь,
Чувственным порочным ртом.
Убежать бы , да не смею...
Хоть охотница сама,
Словно школьница робею.
Сводит взгляд меня с ума.
Знаю, ты меня погубишь,
Надо мне бежать, бежать.
Ты шальной любовью любишь.
Любишь жертву убивать.
Вот дилемма,что мне делать?
Убегать или стоять?
Я была довольно смелой
И сама пыталась брать.
Ты сильней , я вижу это.
Как тебе мне дать отпор?
Ты погибель, конец света.
Как жива я до сих пор?
Постучал, зашел так смело,
Странным образом в меня.
Я совсем не так хотела.
Страшно мне, робею я...
Отпусти ,пока не больно,
Не вселяй в меня мечты.
В жизни всем была довольна,
Так откуда взялся ты?


Рецензии