В дни, когда задует Аквилон

В дни, когда задует Аквилон,
Не храни глубокую печаль,
Не помогут проповедь и сон,
Не звони и встреч не назначай.

Не тревожь и не держи камней
нА сердце, за пазухой и в снах…
В эти дни становится сильней
Каждый, кто испытывает страх.

Разум растворяется как соль.
Разве чувствам можно доверять?
Когда грудь пронизывает боль,
Можно эти чувства поменять?

Истину на ложь, судьбу на хлеб?
Даже не пытайся отвечать.
Если ты в обычном будешь слеп,
Можешь и в великом подкачать.


Рецензии