Судьба- злодейка

Вот такая судьба-злодейка.
Показала друг другу нас.
И сказала- "Мечтать не смей - ка"
Ведь не место , да и не час.
Мы на разных концах планеты.
Не сойтись никогда в реал.
И останутся мной не спеты,
Те стихи, что ты мне писал.
Разожгли нас костры надежды,
Но погаснут все угли вновь.
За верстами и бурей снежной.
Что уносит от нас любовь.


Рецензии