Разорвалось небо 2!!!

РАЗОРВАЛОСЬ НЕБО – 2!!!

 
Разорвалось небо, искрами горя!
Нас, маня до Рая сильно вдохновля!
Поцелуи манят и горят сердца!
Счастье если рядом кто- то от Отца!

Милая, родная, Господа молю!
Счастье для любимой у Отца прошу!
Дай двоим свободу и любовь в сердца!
Помоги в разлуке счастьем от Отца!

Рай, манит любовью и защиту даст!
Если, ты на крыльях с верой, Бог подаст!
Он всех любит в вечность, уводя, даёт!
Силу если слабый, щедрость если жмот!

Прикоснусь губами, я к твоим губам!
Околдован, силой, всё к твоим ногам!
Небо просветлело, нам дало любовь!
Радость нет разлуки, так хотел Господь!

                HERR LWOW!!!


Рецензии