Любовь мертва...

Любовь мертва, как погибший солдат,
Что за Отчизну насмерть стоял,
Любовь мертва, мне дорога лишь в ад,
Дороги этой никто не узнал...

Но путь указан одной лишь звездой,
Что озаряет мой образ во тьме,
Душа смирилась с жестокой судьбой,
И в сердце пусто словно на дне...

Огонь пылал словно яркий закат,
И сжигал мое сердце дотла,
Душа восстала, как павший солдат,
Но от клинка Сатаны умерла...

Любовь погибла в жестоком бою,
И ангел тьмы воцарил на престоле,
И псы коварные в подлом строю,
Но сердце снова сгорает от боли...

И не подняться теперь ни за что,
Иссякли силы, могущество, воля,
И что мне Богу ответить на то,
Ведь властен он над моею судьбою...

Ответа нет, лишь безмолвная даль,
Туманом белым глаза ослепляет,
Любовь погибла, быть может и жаль,
Быть может нет, да и кто теперь знает...

Любовь мертва, не вернуть те года,
Там где лазурное небо сияло,
Любовь моя умерла навсегда,
И вместе с ней в ад душа улетала...


Рецензии