Пафосная

Была бы ты красивой,
Я сердце б подарил,
Была бы ты любимой,
За все б тебе простил.
Была бы настоящей,
Полмира бы к ногам,
Была бы не гулящей,
Была б моей мадам.
Ты просто стала хуже,
Из-за твоих подруг,
Из-за гулянок в клубах,
Из-за дешевых сук.
Ты будешь скоро в яме,
И отвернется мир,
Когда не будет денег,
Ты будешь мыть сортир.
А как же все мечты,
О принце на коне?
И я тебе не нужен,
И не нужна ты мне.


Рецензии