Тайна

        Ветер желтую гонит листву
        По тропинкам глухим и аллеям.
        Я не кличу тебя,  не зову.
        О молчанье  твоём не жалею.
   
        Что в душе моей, знаю лишь  я
        Каждый право имеет на тайну.
        Будь же светлою тайна моя
        Если станешь  ты даже случайной


       С ветром дождь барабанит в окно,
       Солнце выглянет, он перестанет.
       Знаю я, ты придёшь всё равно.
       Всё расскажешь, и  тайны не станет


Рецензии