О моей свободе

Дайте мне свободу птицы,
Дайте песню журавля!
Крылья легкие синицы,
Унесли б они меня!

Как свободны эти птицы,
Так хочу сейчас и я,
Я хочу сейчас влюбиться
В одиночку-журавля...

Улетели б мы за море,
И попали точно в рай!
Где не знали мы бы горя,
И в душе был вечный май!


Рецензии