Надежды тонкий луч

          Мне кажется, что наступила ночь,
          И никогда рассвета не настанет.
          Надежда пала,  бед не превозмочь.
          И никогда уже с колен не встанет.

          Чей гений злой, так  беспощадно мстит,
          Что за виновного в ответе,  не виновен?
           Неужто  Бог, ему грехи простит
           Когда настанет суд, немногословен.

           Уже земля не может зло терпеть,
           Но голос лишь тогда её услышат,
           Когда несёт от наводнений смерть,
           Когда она землетрясеньем дышит…
 

           Мне, как и многим, плакать бы, кричать
           Но  плач и крик, теперь никто не слышит.
           Душа страдать устала и молчать
           В её молитвах, помоги.Всевышний!

           А ты свой шаг печатаешь судьба
           О, Как ты многолика в  испытаниях!
           И если раньше жизнь была борьба.
           Теперь борьба идёт за выживание.

           Хоть эта боль в душе моей кричит
           Моя надежда  с этим не согласна!она как тонкий огонёк свечи.колеблется но. на ветру не гаснет !


Рецензии