Просто быть счастливой

Где ты, где ты бродишь, счастье,
Заблудилось, видно.
А в душе моей ненастье -
До чего ж обидно.

Почему ж моя дорога
Вьется сиротливо.
Ведь хочу совсем немного -
Просто быть счастливой.


Рецензии