Как хочется проснуться...

Как хочется проснуться,
Увидеть тебя рядом.
Услышать звук дыхания,
Поймать касание взглядом.

И большего не надо.
Одно лишь только знать
Ты послан мне в награду
Иль о тебе мечтать?


Рецензии