Три маленькие звездочки

Три маленькие звездочки
Зажгутся в небе, наконец.
Три маленькие звездочки -
Тайные ключи людских сердец.

Вера - счастья первый ключ
И победы первая звезда.
Во мраке - спасения луч,
Вера не покинет никогда...

Вторая - звездочка надежды...
Надежда... Великое чувство.
Оно дает нам силы жить.
Я восхищаюсь ей снова и снова.
Надеждой вечно буду дорожить!

Ну а третья - та, что всех сильней,
Но все же так проста...
Она делает людей смелей,
Это вечной любви звезда.

Три маленькие звездочки
Танцуют в белых облаках...
Три маленькие звездочки -
Гармония в светлых сердцах.


Рецензии