Стерва

Стерва не в духе, меня все ревнует.
Но твердо молчит, себя критикует
Все снова и снова себя убеждает:
"Друзей не ревнуют, что так не бывает".
Напрасно хозяйка за ней наблюдает
Ведь стерва сильнее, она это знает
У стервы ключи от души- ее чувства
Они же сильнее любого искусства.
Нельзя так со стервой, она отомстит
Она не забудет, вернет свой кредит.
Ей первое место! Иль может убить.
Но как она высоко может любить!
Любовь ее страстна, небесна , господня
Но ревность страшна как сама преисподня
Ни с кем мной делиться и думать не хочет
От мысли такой ревность жжет и клокочет.
И в девушке, с виду спокойной, моей
Живет эта стерва, в ней много страстей.
Хозяйка все хочет ее залюбить,
Облагородить, одеть, изменить.
Но стерва есть стерва, в природе своей
Дика, первобытна, живет без ролей.


Рецензии