Все составное не постоянно

Смой меня с улиц одесских,
Как дворник смывает пыль
в канализацию запахов резких,
потоком стеку я в моря плыть.
Оттуда впаду в океан.
мы встретимся там,
Где побывали все,
Кто был верен мечте.
Тоска черпает ложками меня,
Съедает изнутри.
Если сгниют мои внутренности,
То скроешь ли ты отвращение?
Скажешь: "Завязывай, Юль.
Храни чистоту уст,
Продержись  июнь, июль,
И еще один - август.
И все закончится, Юль.
Либо глотай, либо плюй.
Ты ведь не размазня
И знаешь, в море иначе нельзя.
Зубри безустанно:
Все составное не постоянно.
А там, апокалипсис, может,
Все по местам разложит.


Рецензии