***

Как легкодоступная она шла по жизни,
Не боялась какой-то незримой новизны,
И была,как скала-недоступна,
И искала преступность во всем.

Мне она была так непонятна,
И притягивала меня практически всем:
Этим взглядом неясным и кротким убивала меня,кажется, на совсем,
Эти черные волосы и глаза,
Нередко темной ночью сводили меня с ума,
Эти руки ,изгиб этой шеи,
Заставляли меня забыть обо всем.

Я помнил цвет помады её и любимый запах духов,
Я покупал и дарил ей розы,
А благодарности не получал никакой.

Но все равно,
Заставляли меня снова забыться,
Эти черные,как полночь глаза...


Рецензии