Гордое одиночество

Коротаю вечера
В гордом одиночестве.
Замуж выйти мне пора,
Но за мурло не хочется...

Будет кашлять и кряхтеть,
Доставать вопросами,
Без конца футбол глядеть,
Дымить папиросами.

Денежкам вести учёт,
Ревновать к подругам,
Недостаткам вести счёт,
Замечать недуги.

Будет целый день ворчать,
Требовать внимания,
Все повадки изучать,
Сосуществования.

Коротаю вечера,
В гордом одиночестве,
Замуж выйти мне пора,
Но за мурло не хочется...


Рецензии