Люблю

Утро укроет солнечным одеялом.
А мне не холодно - я в одежде.
Мне по-прежнему твоей любви мало,
Ведь я люблю, как и прежде.

Твои глаза люблю бездонные,
Обезоруживающие зеленые глаза,
Манящий взгляд, томный,
И чистый голос, как роса.

Люблю твой смех, сумасшедший, звонкий,
Улыбку твою чарующую,
Твой капризный характер, как у ребенка
И слова, обезоруживающие.

Руки твои люблю сильные,
И пальцы твои, "фортепьянные" -
Люблю твой образ невыносимо я
И мысли твои, нереальные.

Твою робость люблю при встречах,
Звонки, смски нечастые,
И себя я люблю с тобою лишь,
Я с тобою почти счастлива.

Ночь укроет звездным одеялом,
А меня любовь к тебе греет.
Тебя мне, по прежнему,очень мало,
Но по-другому я не умею.


Рецензии