***

Небо над нами, здесь и сейчас
Перед тобой стою я,
Зачаровано глядя в глаза,
А звезды смотрят на нас.

Обещаю тебе,
верно клянусь,-
Что будет вера во мне,
Что назад,больше никогда не вернусь.

Обещала... и так будет всегда:
Я с тобой,ну а ты...
Положись на меня.


Рецензии