Осень

Наступила осень, опадают листья
И рябина смотрит перезрелой кистью
Далеко-далеко убегает поле
И гуляют там ветерок да воля
А в дали, у кромки, где стога из сена
Притомилось солнце и за них присело
И теперь лишь ветер над раздетым полем
Переносит листья, недает покоя
А они цветами ярко-желтых красок
Заполняют небо всех осенних сказок
Так всегда бывает, такова стихия
И она прекрасна в искреннем порыве.


Рецензии