Как-то так вдруг оказалось

Как-то так вдруг оказалось,
мало что в стране осталось,
всё скопилось за бугром,
как ещё все тут живём.

Очень даже интересно,
занимаемое место
скоро, надо понимать,
срок придёт освобождать.


Рецензии