Украйченко Дарья Новый год

Дарья Украйченко
НОВЫЙ ГОД!

Новый год красивый! Новый год прекрасный!
Новый год такой, что звезды зажигает.       
На дорожках снег и травы не видно,         
Елки в платьях и игрушки золотые.
Елочки-иголочки, падают снежинки,
Горят на солнце маленькие льдинки!
Там играет Дед Мороз с детками хорошими
И подарки им дает, в хоровод к себе зовет,
Здравствуй, здравствуй Новый год!


Рецензии