Моим Друзьям

Спасибо всем моим Друзьям
За то, что есть на белом свете!
За то, что рядышком всегда,
В мороз и дождь, в жару и ветер.

Друзья - великий дар небес,
Моё сокровище земное.
Я знаю: не одна я здесь -
Мои друзья всегда со мною!
 
В дни испытаний, горя, бед -
Со мною мой тяжкий груз разделят.
В дни счастья и моих побед -
Умножат радость и веселье!
 
Им приглашенья не нужны:
Мы вместе - в радости и в горе...
Я вас люблю, Друзья мои!
Спасибо вам, что вы со мною!


Рецензии