Ритм-вальс

Летят, летят, летят
В голубой синеве облака.
Искать, искать, искать
Пусть разгадка ещё далека.
Прошло, прошло, прошло
Время лёгких и ветреных встреч,
Смешно, смешно, смешно
В наше время наивность беречь.

Ласкать, ласкать, ласкать
Бесконечное кружево слов,
Листать, листать, листать
Торопливо страницы дорог,
Стара, стара, стара
Эта сказка знакомств и разлук,
Пора, пора, пора
Собираться в последний маршрут…

Звенят, звенят, звенят
Переборы гитарной струны,
Опять, опять, опять
Голубые сплетаются сны,
Стучат, стучат, стучат
Каблучки об асфальт под окном…
Весна, весна, весна
Не кончается в сердце моём.


Рецензии