Владивосток

ВОТ СТОИМ МЫ У ПИРСА
КРЕПКО СКОВАНЫ ЛЬДОМ
ЛЕДЯНЫЕ ТОРОСЫ
ПРЕГРАЖДАЮТ НАМ ПУТЬ
А ХОТЕЛОСЬ БЫ ВВОЛЮ
ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ ВЗДОХНУТЬ



И ПОЙДЕМ МЫ НА СЕВЕР
БЕЛЫМ СТЕЛИТСЯ  ПУТЬ
И ОКОВЫ МЫ СБРОСИМ
ЧТОБ СВОБОДНО ВЗДОХНУТЬ


УСПОКОИМ МЫ ДУШУ
В ШЕЛЕСТЕНИИ ВОЛН
В МИРНОЙ КАЧКЕ ПОД УТРО
МЫ СПОКОЙНО УСНЕМ


Рецензии