dark souls

По миру бродят оболочки,
Создания темного ума,
В них от души остались только точки,
А все закрыла темная стена.
Стена страданий, череды несчастий,
Агонии всепожирающей чумы,
Чумы что пожирает чистый свет души,
Всех тел бегущих от страданий,
Как убивает рак не слушая мольбы.


Нас окружают гори гнилых трупов,
Так называемых "Живые мертвецы",
Что бродят в ожидании минуты,
Отведать плоти чистой,
Плоти с частицею души.
Судьба их разлагаться в ожидании,
В надежде жажду удалить свою,
Все мысли о богатстве й обитании,
Которое затеяло неравную игру,
Даря надежду жалкую, в обмен на послушание,
Что бы в итоге с руками оторвать,
Забрав с надеждой все,
Всю веру и мечты,
Оставив серых будней,
С финалом у петли.


По миру бродят оболочки,
А я всего лишь миг, оставляющий строчки,
Строчки о мире без судьбы.
Но ты читатель строго не суди,
Ведь ты один из тех,
Кто прожигает дни,
В пороке алчности й злости,
Сожравшей часть твоей души...
Но смерть простит, ведь ей судить,
Пойдешь ты в даль или останешься бродить,
Бродить и видеть мои строчки.
По миру бродят оболочки...


Рецензии