Лес

Лес

ты видишь лес. конца и края нет.
деревья - будто сотни истуканов.
в тени кустов есть залежи капканов,
едва ли виден солнцелунный свет.

я вижу лес. начало и конец -
деревья - будто ласковые нимфы.
растения - коралловые рифы,
луна есть Мать. а солнце - мой Отец.

мы видим лес. прохладной синевой
мерцает он на северном рассвете.
а мы с тобой - потерянные дети,
умытые крещенскою водой.

6 мая 2013


Рецензии
:) рифмы бы я ещё пошлифовал... Но интересно - до обалдения! ))
Спасибо!

Кот Сергий   20.05.2013 19:23     Заявить о нарушении