***

и лезет новый стих о том,как город стих в воскресной полутьме.
и рушится душа, сознание круша. с собой наедине,
а стрелки все к пяти. считаю до пяти,чтобы уснуть.
ответ мне не найти. расходятся пути. и больше не вернуть.


Рецензии