Маленькая Женщина

Pr.Ol.

Посвящаю Маленьким ростом Женщинам Любви..., как известно Они созданы для этого...

" Мне... МАЛЕНЬКАЯ... Женщина...
  Сказала: "Ты... Мне - Нужен...",
  И так... влюбиться... ХОЧЕТСЯ,
  Ведь Век Мужской ... не вечен...

  Маленькая Женщина!
  Искупай Меня в Любви...
  Маленькая, Маленькая Женщина!
  ... Подари Огонь ЛЮБВИ...
 
  Маленькая, Маленькая Женщина!
  ... Подари Огонь ЛЮБВИ..."

 (картина художника Юрия Николаевича Панцырева интернет)


Рецензии