Песня пятая, оправдывающая

Я выдумал тебя, мой персонаж.
Я издевался над тобой. Прости мне
и кетамин, и фен, и дживиаш,
и разговоры по душам по синей.

И если я когда-нибудь умру,
когда-нибудь, - во сне и в яви -
не лейте слёзы в двухметровый грунт,
что надо мной и что под вами.

И этот мой печальный вид,
скучающий, и снова здесь я.
Катюша, милая, ну, вдохнови
на написание хороших песен.

Я чёрствым был. И год за раз
ни в грош не ставил. Погоди же
топтать покамест серый наст,
я напишу ещё об этом вирши.


Рецензии