А удивительное оказалось рядом...

А удивительное оказалось рядом...
Уютно... Просто... И легко...
Без выдуманных слов, без "надо"...
Лишь взгляд уставший под стеклом...

А за плечами полузабытый замок
Из расставаний, боли и измен...
И пепел фотографий в пустых рамках,
И тысячи щемящих сердце сцен...

А в самом уголке души бессильной
Тревожится далекая мечта,
Храня по-прежнему её невинной
И помогая утром открывать глаза...

20 мая 2013 года


Рецензии