Мне искренне хочется верить

Мне искренне хочется верить,
Что наши мечты - не сказка,
Что сбросим однажды маски
И будут открыты все двери.

Мне хочется думать с надеждой
О том,что проснувшись однажды,
Постель моя будет не важной
Для тех, кто зовет меня грешной.

Мне хочется жить научиться 
Открыто с любимыми рядом.
При том, что скрываться не надо
И знать, что беды не случится.

И пусть неизбежны потери
И трудности - это не важно.
Мечты станут явью однажды,
Мне искренне хочется верить.

май`2013


Рецензии