Пути- дороги

Осенний ветер рвёт листы календаря.
Снежинки нашу жизнь запорошили.
Возможно что-то сделано и не так,
Но сколько  в  жизни  сделано хорошего!
Давно пути –дороги разошлись,
И линиям судьбы не пересечься.
Как хорошо, что в этой жизни вечной
Пути –дороги вдруг пересеклись.


Рецензии