Ложь...

Сегодня мне стало всё равно
На твои глаза, улыбку...
Сегодня, ушли все мои чувства далеко
Сегодня, все стало так зыбко...

Куча мыслей и пустота,
Одиночество стало мне ближе..
Не знаешь ли ты когда,
Я снова тебя увижу?..


Рецензии