Подражая Бальмонту

             

          К.Бальмонт" Лестница любви".


     Только бы встречаться.
     Только бы глядеть.
     Молча сердцем петь.
     Вздрогнуть и признаться.
     Вдруг поцеловаться.
     Ближе быть,обняться.
     Сном одним гореть.
     Двум в одно смешаться.
     И не расслабляться -
     Вместе умереть.




         "Лестница в ад".

 Только б не встречаться.
 Только б не глядеть.
 Смелости б набраться
 И во всем признаться.
 Нету сил остаться.
 Снова притворяться.
 Без любви терпеть.
 Лучше бы расстаться
 Или умереть.  2010г.


Рецензии