Прости

Прости, прости за все меня.
За все обидные слова,
За то, что быть могло,
За то, что что-то не сбылось.

Прости, пойми и отпусти-
Не разверни на полпути.
Пойми: так будет лучше нам двоим.
Прости, но все растаяло как дым.

Прости за все, что было между нами...
Все сами строили и сами все сломали.
Забудь меня. Прошу тебя, забудь.
Меня и пройденный наш путь.

Я тоже, тоже все забуду.
Слова, что говорили мы друг другу,
Глаза твои, которых так боялась...
Забуду все- ведь все распалось.

Хоть знаю, что нужны с тобой друг другу,
И знаю, что тебя я не забуду,
Мы разойтись с тобой должны, прости...
Мы оба знаем, нам не по пути...


Рецензии
Пути свои мы строим сами
и любовь моя к тебе кипит,
так возьмем железные мы сани
и любовь мы будем там лепить.

Алексей Челозерцев   04.08.2014 09:13     Заявить о нарушении