Поэт

Ты перестал писать стихи
О грусти, нежности, любви.
Мне говорят, что ты влюблён,
Что женщина пришла в твой дом,
И музыка теперь молчит
В твоей ночИ...
А, может, просто быт заел
И крепость возведенных стен,
И гасишь сам
Полёт своей души.
...а для меня
звучат в ночИ мои твои стихи


Рецензии