Забудь всё былое, что грузом висело...

Забудь всё былое,
Что грузом висело,
Что чёрными мыслями
Душу съедало!

Господь совершил
Беспримерное дело,
Чтоб вечная радость блистала!

Оставь эти чувства,
Их пропасть бездонна,
Откройся весёлому свежему ветру!

Пускай ещё где-то
Вздыхает мамонна,
Не гаснет Христово вселенское солнце
И в сердце Всевышнего вера!


Рецензии