Украйченко Н. Н. Конечно, все не то...

Конечно, все не то,               
Не те слова и фразы.               
Ну, объясни: « За что               
Ко мне ты груб так сразу?
Что случилось, милый,               
Ну, что произошло?
Я не могу, любимый,
Не уж то все у нас прошло?»


Рецензии