Добрый, старый друг

Мы с тобой осиротели,
Добрый, старый друг.
Смерть пришла в наш дом внезапно,
Как-то сразу, вдруг.

Мы ее совсем не звали,
Не хотели ждать.
Беспредельно, безвозвратно
Отобрали - Мать.

Земля рыхлая, сырая,
Маму навсегда,
Всю укрыла, обокрала,
В вечность на века.

Так в истории бывало
Нет уже хазар,
Печенегов, гуннов, скифов,
Половцев, булгар.

Разделить судьбу погибших
Наш с тобой удел.
Жизнь мою порвал на части
Черный передел.


Рецензии