Я такая как есть

Я простая. Как есть. Не изменишь.
Если хочешь, то просто бери!
Я не знаю, что ты больше ценишь?..
Но во мне есть частичка любви.

Да, я та, что ночами порою
От тревоги щемящей не спит.
Мое сердце (пока что живое)   
О тебе очень часто болит.

Может быть, я порой обижаю…
Только нет в моих умыслах зла!
Я до края тебя обожаю,
Я до пепла тобой сожжена!

Иногда забываю границы
До приличий своих прочертить!
Но ведь я человек, а не птица,
И привыкла, как есть говорить:

Что хочу твоих нежных объятий
Сладкий омут и вздохи в ответ.
Но молчанье твое – как проклятье
Сводит разум мой просто на «нет».

Я простая, как есть, не изменишь…
Если нравлюсь – тогда забирай!
По кусочкам, всецело, как смеешь...
Все равно я твоя – так и знай!


Рецензии